【我要留言】

留言列表

【您有何意见,建议,请在此留言,我们审核通过后将尽快答复】
留言人: 林音 留言时间: 2018-06-25
标题: 纯钛牙冠的价格
留言内容: 我还想问一下医生要是装纯钛的牙冠大概多少钱呢?
回复: 你好,校医院没有纯钛材质牙冠。
回复时间: 2018-06-26
留言人: 林音 留言时间: 2018-06-23
标题: 咨询牙冠的价格
留言内容: 医生您好!我的牙齿刚做完根管治疗,医生说需要做一个牙冠,想问一下咱们学校可以做吗?价格多少钱呢
回复: 校医院口腔修复科可以做,是自费项目,由于材质不同,价格不一样,可到口腔修复科就诊询问。
回复时间: 2018-06-25
留言人: 2 留言时间: 2018-06-23
标题: 请问校医院急诊都能看什么
留言内容: 急诊能化验吗
回复: 目前校医院急诊不能做化验。
回复时间: 2018-06-25
留言人: 静静 留言时间: 2018-06-11
标题: 公费医疗咨询
留言内容: 明天希望可以当面咨询公费医疗的事情。本人大四即将毕业,现在病情以及就医情况非常复杂,电话里三言两语可能说不清楚,今天打几次电话均无人接通。希望负责部门及工作人员可以告知当面咨询的具体时间及地点。希望校医院继续秉持全心全意为同学服务的宗旨,万分感谢!时间紧迫,手术等治疗都已在安排中。恳求相关负责人员帮助本人。
回复: 可到校医院505公费医疗办公室咨询,上班时间8点至11点半,下午1点半至5点。
回复时间: 2018-06-12
留言人: 静静 留言时间: 2018-06-01
标题: 公费医疗
留言内容:                   根据学校关于毕业生的统一安排,2018届毕业生的公费医疗就诊截止日期为2018年6月24日,报销截止日期为2018年6月27日,住院日期同上。该政策中就诊截止日期6月24号,是指我需要在6月24号之前完成校医院转诊到合同医院吗?还是说在这个日期之前,我得完成相关的手术治疗才能报销?还有报销截止日期是指27号之前必须提交相关报销材料吗?住院日期同上又是什么意思?
回复: 详情请咨询68902233。
回复时间: 2018-06-01
留言人: 静静 留言时间: 2018-06-01
标题: 公费医疗
留言内容: 首师大2014级京外本科生,本月即将毕业。前段时间检查出甲状腺结节,目前正在复查中,有做手术的可能。有几点疑问,第一,在毕业之前是否享受公费医疗?第二,如果手术安排在6月24号后,即离校后,我是否还能享受公费医疗?公费医疗的报销大概在多少百分比?
回复: 6月24日之前符合公费医疗规定的费用都可以报销。6月24号毕业以后不再享受公费医疗。住院报销根据药品、诊疗、耗材有不同的报销比例,甲类费用的报销可达到95%。
回复时间: 2018-06-01
留言人: emm 留言时间: 2018-05-28
标题: 排队挂号
留言内容: 昨晚查到今天牙科上午只有六个号,下午只有一个号,五点半起来就去排队挂号,排到了最后一个,也就是下午的唯一额有一个号,但我下午去,医生却让另一个进去了,说她来的时候,那位同学也来了,不是说下午只有一个号吗,而且我的上面的号是1号,我也在她上班之前就来了,医生为什么不叫号,如果都这样,是不是就没了规矩,我们辛辛苦苦早起跑过去排队又有何意义,既然制定了规矩,我们不怕辛苦的也遵守,医院为什么不遵守!!!
回复: 你好,经与口腔科医生核实情况如下: 1、当天下午只有一个口腔科号,但是不止一个病人,还有预约号和开药号; 2、当时大夫叫了1号,进来一个同学说外边没有其他人,所以才先给她看的。 如还有其他疑问,请致电68902510。
回复时间: 2018-05-29
留言人: aqp 留言时间: 2018-05-24
标题: 关于已婚学生生育报销
留言内容: 已婚学生如果生育孩子,孕检等费用可以报销吗?如果做流产手术的话,是否能走学校报销?没有找到相关文件,麻烦请告知。
回复: 你好,学生没有生育险,详情请咨询校医院医保办68902233。
回复时间: 2018-05-24
留言人: abc 留言时间: 2018-04-23
标题: 报销问题
留言内容: 在别的口腔医院拔牙、洗牙和做了种植牙,请问校医院有能够给报销的部分吗?
另外我在看牙时挂号用医保卡被告知不能用,只能全部自费,这是为什么?
怎么样才能使用公费医疗
回复: 享受公费医疗的学生看病需先到校医院,经校医院转诊出去的才可以回来报销。请详细阅读《首都师范大学学生公费医疗管理办法》。
回复时间: 2018-04-23
留言人: D 留言时间: 2018-04-22
标题: 中医专家
留言内容: 请问中医专家号在周几呢?
回复: 周一上午,周三全天。
回复时间: 2018-04-23