【我要留言】

留言列表

【您有何意见,建议,请在此留言,我们审核通过后将尽快答复】
留言人: Chen 留言时间: 2017-03-17
标题: 316室的医生超nice
留言内容: 3月15号下午在班的316室外科的医生,有耐心,暖,nice,心理学肯定学得很好。
回复: 未回复
回复时间:
留言人: 新生001 留言时间: 2017-03-04
标题: 错过疫苗时间
留言内容: 乙肝的第二针和麻腮风的疫苗没有在指定时间接种,请问能不能在之后补上?但是我听说乙肝第一针和第二针不能隔太久...
回复: 可以补,具体情况请咨询68980118。
回复时间: 2017-03-06
留言人: 盈盈 留言时间: 2017-02-14
标题: 寒假就诊
留言内容: 寒假还可以到校医院就诊并且转诊吗?校医院寒假哪天可以就诊?良乡校区的学生可以到本部校医院就诊并转诊吗?
回复: 请查询校医院网站出诊信息栏目下假期值班安排和政策法规栏目下《首都师范大学学生公费医疗管理办法》。
回复时间: 2017-02-20
留言人: XX 留言时间: 2017-01-24
标题: 京外学生寒假期间异地报销
留言内容: 您好,我是京外学生,寒假期间需要在当地的医院做手术,开学后可以报销么?
回复: 急诊可以报销,非急诊不能报销。急诊范围请查询《首都师范大学学生公费医疗管理办法》。
回复时间: 2017-01-25
留言人: tong 留言时间: 2017-01-15
标题: 寒假就诊可以开转诊么
留言内容: 上次开的转诊时间到了,需要继续治疗重新开转诊,请问寒假期间可以开转诊单吗
回复: 根据病情,可以开。
回复时间: 2017-01-16
留言人: zz 留言时间: 2017-01-10
标题: 名老中医出诊时间?如何胃疼的厉害可以申请转院吗?
留言内容: 想挂咱们学校名老中医的号,要几点去。
如果挂不上号假期想去其他医院看看,又怕太贵,不知道我的胃病可不可以转诊。
回复: 外聘中医专家出诊时间为每周一上午和周三全天,校医院的中医科每天都有。假期出诊安排请关注校医院网站。
回复时间: 2017-01-11
留言人: 留言时间: 2017-01-08
标题: 验血
留言内容: 我想验下血复查我的甲状腺,验血有时间限制吗?
回复: 平时每周三可以做,假期不能做,详情请咨询68902510。
回复时间: 2017-01-09
留言人: 留言时间: 2016-12-31
标题: 拍B超的不负责,且粗鲁,该怎样向负责人反应或者投诉?
留言内容: 昨天拍颈部的B超,敲完门进去拍B超的女大夫在打电话,旁边好像是家人在诊室的床上睡觉,我问是不是在这拍,她没有理,打着电话把我带到了旁边的B超室,指了一下床,把手机开成外放,一边跟别人聊着,一边操作着仪器。给我涂蓝色的润滑膏时,由于我躺的靠上了,一句话都不说,抓起我衣领往下拽,把我脖子勒的生疼,毛衣领子也扯变形了。拍完了,我还没出去,她就走了,终于跟我说了一句话,走时候把门关上。
回复: 有些问题需要进一步核实,请电话68902510联系。
回复时间: 2017-01-06
留言人: 留言时间: 2016-12-27
标题: 洗牙相关
留言内容: 请问牙周炎洗牙公费吗?
咱们洗牙是否包括抛光、上药等
回复: 如果明确牙周炎,治疗属于公费,是序列治疗,经校医院转诊到人民医院,可以报销。校医院口腔修复科可以做洁治,是自费项目,没有抛光,会根据炎症程度、出血情况酌情用消炎止血药物。
回复时间: 2016-12-29
留言人: 留言时间: 2016-12-19
标题: 校医院可以给眼睛测度数或者验光么?
留言内容: 校医院可以给眼睛测度数或者验光么?多少钱?
回复: 不能做。此项是自费项目。
回复时间: 2016-12-19