【我要留言】

留言列表

【您有何意见,建议,请在此留言,我们审核通过后将尽快答复】
留言人: 王同学 留言时间: 2021-08-20
标题: 暑期看病
留言内容: 请问暑假能看病吗,看校医院的暑期通知里面放射科上班,妇科没说,是不上班吗?想照b超挂全科能照吗?或者全科能开转诊吗?
回复: 假期能看病,全科可以开B超和转诊。开学后可在校医院网站查看当天出诊情况。
回复时间: 2021-09-15
留言人: 留言时间: 2021-08-08
标题: 看病
留言内容: 现在疫情期间如果要看病的话  还需要先去校医院就诊开转院单吗?
回复: 有十一类新冠相关症状的不用开转诊单,看其他病需要开转诊单。
回复时间: 2021-09-15
留言人: 史同学 留言时间: 2021-07-30
标题: 口腔科咨询
留言内容: 您好,请问暑假校医院口腔科周一和周四几点上班?是每天接诊几个人呢?
回复: 你好,出诊时间上午8点至11点半,下午1点半至5点,假期不做治疗,只开药或咨询,具体挂号情况请咨询挂号室68902622。
回复时间: 2021-08-02
留言人: 留言时间: 2021-07-28
标题: 医保卡
留言内容: 请问享受公费医疗是医保卡会作废么?医保卡不知何时作废了现在想去医院看病都没法挂号,望解答谢谢
回复: 你好,学生在校期间享受公费医疗,不使用医保卡。看病先到校医院,凭学生证或校园卡挂号,如需转诊,医生开转诊单至合同医院就诊,然后回学校报销。
回复时间: 2021-08-02
留言人: 史同学 留言时间: 2021-07-28
标题: 拜托老师回复这一条,上一条忘记匿名了删不掉尴尬
留言内容: 您好,我想咨询一下牙齿根管治疗费用可以报销吗?比例多少?根管后的牙冠可以报销吗?如果可以,我需要来医院转诊吗?
回复: 你好,请先到校医院就诊,如需要转诊,医生会开转诊单。具体治疗项目需要咨询就诊医院是否为医保内项目,医保内可以报销,报销比例90%,自费项目不报销,无转诊单不报销。
回复时间: 2021-07-28
留言人: 留言时间: 2021-07-27
标题: 医疗保险
留言内容: 您好  是这样的  想买普惠保险  但是跟我说我没有基本医疗保险无法买  请问这是怎么回事
回复: 你好,公费学生在校期间享受公费医疗。
回复时间: 2021-07-28
留言人: 留言时间: 2021-07-25
标题: 2021届毕业生报销
留言内容: 您好,我是2021届毕业生,6月23日去交的报销材料。当时的工作人员说7月中旬会打到卡里,可是现在还没收到。请问大概什么时间会报下来呢?
回复: 你好,6月23日及之后报销的会在8月份打到卡里。
回复时间: 2021-07-26
留言人: 留言时间: 2021-07-14
标题: 过敏源筛查
留言内容: 您好,请问校医院可以做体外检测的过敏源筛查吗?谢谢。
回复: 你好,校医院不能做此项检测。
回复时间: 2021-07-26
留言人: 杨柳清 留言时间: 2021-07-13
标题: 暑假口腔门诊时间
留言内容: 请问暑假期间口腔科有门诊吗?
回复: 你好,假期口腔科周一和周四开诊,不做治疗,可开药和咨询。
回复时间: 2021-07-26
留言人: 留言时间: 2021-06-25
标题: 报销
留言内容: 请问六月份暑假校医院还可以开转诊吗?看病的费用是开学后报销吗还是七月份就要来报销?
回复: 你好,假期可以开转诊单,开学以后报销。
回复时间: 2021-07-26