【我要留言】

留言列表

【您有何意见,建议,请在此留言,我们审核通过后将尽快答复】
留言人: 杨亿 留言时间: 2022-05-25
标题: 医疗报销
留言内容: 请问毕业生年级的医药报销什么时候可以啊,马上要离校了都,而且现在的防疫政策,形势严峻,突然有学校大面积让学生离京了。咱们的医疗报销要什么时候开始啊!
回复: 毕业生报销看学校或院系的通知。学校正在制定包括毕业生医药费报销在内的相应措施,以保证毕业生医药费报销,请毕业生不要担心。
回复时间: 2022-05-27
留言人: 李同学 留言时间: 2022-05-25
标题: 异地报销 公费报销
留言内容: 您好,请问现在该如何联系校医院公疗办?我拨打68902233和68902510,都提示号码不存在。    另外,在有处方的情况下,如果从网上购药,可以报销吗?
回复: 你好,电话号码没有问题,在外地需要加拨北京区号010。网上购药不能报销。
回复时间: 2022-05-27
留言人: 晓晓 留言时间: 2022-05-21
标题: 毕业生报销
留言内容: 请问毕业生何时能够报销?还能报销吗?还有十来天就要离校了,怎么报销呀
回复: 毕业生报销看学校或院系的通知。学校正在制定包括毕业生医药费报销在内的相应措施,以保证毕业生医药费报销,请毕业生不要担心。
回复时间: 2022-05-23
留言人: 玛莎 留言时间: 2022-05-21
标题: 拔智齿报销问题
留言内容: 老师您好,我想请问:1.学生拔智齿报销比例是多少?2.请问学生每年的报销金额、次数有无上限或下限?十分感谢!
回复: 拔牙报销需比例要根据实际单据审核,没有拔智齿数量限制(按规定拔智齿有一部分是自费)。
回复时间: 2022-05-23
留言人: 留言时间: 2022-05-20
标题: 异地报销
留言内容: 您好,目前不能返校,京外的学生看病挂门诊可以报销嘛
回复: 请咨询68902233.
回复时间: 2022-05-20
留言人: 靓靓 留言时间: 2022-05-16
标题: 报销
留言内容: 请问简单的补牙可以报销吗?补一颗牙的费用是多少,报销比例又是多少呢?谢谢。
回复: 部分可以报销,其他需要现场审核。
回复时间: 2022-05-16
留言人: 林同学 留言时间: 2022-05-06
标题: 报销材料
留言内容: 现在看完病需要保留什么材料去报销呀
回复: 请查看校医院网站公告栏《关于学生公费医疗报销需提供相关材料的补充规定》。
回复时间: 2022-05-09
留言人: 留言时间: 2022-05-05
标题: 转诊看病
留言内容: 已经去家里附近的医院看过病了,但是现在需要看的科室之前的医院停诊了,是只能去北大人民看了么
回复: 对,只能去北大人民医院,详情可咨询68902233.
回复时间: 2022-05-06
留言人: 留言时间: 2022-04-29
标题: 输液底单
留言内容: 您好,如若连续几天的输液药品一致,分别于不同时间开出的输液单(也是不同时间缴费),但有打印复诊病历,上有输液具体药物清单,且有其中某一天的输液药品底单,是否不用开具其他时间的输液药品底单?
回复: 你好,需提供最后一次未输完需要转社区的证明,和诊断证明,详情请咨询68901055。
回复时间: 2022-04-30
留言人: 留言时间: 2022-04-20
标题: 医疗报销
留言内容: 您好,目前因为疫情未返校,在家附近医院进行了就诊为肾盂肾炎,请问之后必须要开转诊单在人民医院继续就诊吗?如开转诊单可否开到家附近医院?能否报销呢?
回复: 在学校通知正式返校前,不用开转诊单,可直接去北大人民医院就医,也可以就近选择一家医院直接就医,可以报销。学校通知正式返校后必须开转诊单才能报销。
回复时间: 2022-04-21